Provolone Käse mit getrockneten Tomaten
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Kenn Ihr Provolone Käse? Diesen italienischen Hartkäse bekommt ihr nur an gut sortierten Käsetheken . Ich mag Provolone am liebsten geschmolzen aber man kann Provolone auch einfach so Essen.
Über den geschmolzenen Käse ein paar italienische Kräuter und getrocknete Tomaten streuen, ein gutes Brot dazu und ihr habt einen tollen Snack zum Wein oder für einen Antipasti Teller
Tipp:
Auch beim Provolone gibt es verschiedene Sorten , der „Dolce“ schmeckt sehr mild, ich mag den länger gereiften „Tipo piccante“ lieber , da dieser viel würziger schmeckt.
Ich kaufe Provolone meist auf Vorrat und friere diesen ein
Provolone schmeckt auch hervorragend auf Pizza.
REZEPT:
Zutaten:
Provolone
Italienische Kräuter
Getrocknete Tomaten
Zubereitung:
-eine dicke Scheibe Provolone in eine feuerfeste Form geben
-Das ganze im Backofen schmelzen lassen
-Bevor der Käse ganz fertig ist die Tomaten und die Kräuter darüber streuen
- – Am Besten direkt in dem feuerfesten Förmchen servieren, denn der Käse wird sehr schnell wieder fest
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