Rezepte

Provolone Käse mit getrockneten Tomaten

[fusion_builder_container hundred_percent=“no“ hundred_percent_height=“no“ hundred_percent_height_scroll=“no“ hundred_percent_height_center_content=“yes“ equal_height_columns=“no“ menu_anchor=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ status=“published“ publish_date=““ class=““ id=““ background_color=““ background_image=““ background_position=“center center“ background_repeat=“no-repeat“ fade=“no“ background_parallax=“none“ enable_mobile=“no“ parallax_speed=“0.3″ video_mp4=““ video_webm=““ video_ogv=““ video_url=““ video_aspect_ratio=“16:9″ video_loop=“yes“ video_mute=“yes“ video_preview_image=““ border_size=““ border_color=““ border_style=“solid“ margin_top=““ margin_bottom=““ padding_top=““ padding_right=““ padding_bottom=““ padding_left=““][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=“1_1″ layout=“1_1″ spacing=““ center_content=“no“ link=““ target=“_self“ min_height=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““ background_color=““ background_image=““ background_image_id=““ background_position=“left top“ background_repeat=“no-repeat“ hover_type=“none“ border_size=“0″ border_color=““ border_style=“solid“ border_position=“all“ border_radius=““ box_shadow=“no“ dimension_box_shadow=““ box_shadow_blur=“0″ box_shadow_spread=“0″ box_shadow_color=““ box_shadow_style=““ padding_top=““ padding_right=““ padding_bottom=““ padding_left=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=“left“ animation_speed=“0.3″ animation_offset=““ last=“no“][fusion_text columns=““ column_min_width=““ column_spacing=““ rule_style=“default“ rule_size=““ rule_color=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““]

Kenn Ihr Provolone Käse? Diesen italienischen Hartkäse bekommt ihr nur an gut sortierten Käsetheken . Ich mag Provolone am liebsten geschmolzen  aber man kann Provolone  auch einfach so Essen.

Über den geschmolzenen Käse ein paar italienische Kräuter und getrocknete Tomaten streuen,  ein gutes Brot dazu und ihr habt einen tollen Snack zum Wein oder für einen Antipasti Teller

Tipp:

Auch beim Provolone gibt es verschiedene Sorten , der „Dolce“ schmeckt sehr mild, ich mag den länger gereiften „Tipo piccante“ lieber , da dieser viel würziger schmeckt.

Ich kaufe Provolone meist auf Vorrat und friere diesen ein

Provolone schmeckt auch hervorragend auf Pizza.

REZEPT:

Zutaten:

Provolone

Italienische Kräuter

Getrocknete Tomaten

Zubereitung:

-eine dicke Scheibe Provolone in eine feuerfeste Form geben

-Das ganze im Backofen schmelzen lassen

-Bevor der Käse ganz fertig ist die Tomaten und die Kräuter darüber streuen

  • – Am Besten direkt in dem feuerfesten Förmchen servieren, denn der Käse wird sehr schnell wieder fest

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert