Setzkasten Düsseldorf

Restaurants

  • TAWA YAMA Sommerfest 2024: Genuss und Unvergessliche Momente
    Wir erlebten einen wunderschönen Sommernachmittag und -abend auf dem TAWA YAMA Sommerfest. Die Gäste genossen die besten Weine, kulinarische Highlights aus der TAWA YAMA fine&easy Küche….
  • Ein Besuch im Azubi-Restaurant Kaishi im Designhotel Der Blaue Reiter in Karlsruhe Durlach
    Kann man in einer Bar gut essen? In der The Curtain Bar ist dies dank eines Azubi Projektes mit dem Namen Kaishi möglich
  • Engelhorn Gourmet-Festival 2024: Ein Fest für die Sinne
    Engelhorn Gourmet-Festival 2024 ein Paradie für Feinschmecker. Über 15 Sterne- und Spitzenköche sowie Top-Winzer im Grünen und im Modehaus Engelhorn
  • Nymphenburg Porzellan x Ramenfaktur =  AMEN das Fine Dining Ramen Pop-Up Event
    Nymphenburg Porzellan x Ramenfaktur =  AMEN das Fine Dining Ramen Pop-Up EventWas passiert, wenn die Ramenfaktur, die gehobene Gastronomie mit hochwertigen, frischen Ramennudeln beliefert, auf edles Nymphenburg Porzellan, die Kreativagentur Rocka Studio und Chefkoch Felix Adebahr (ehemaliger Küchenchef von Käfers Green Beetle) trifft? ….
  • ⭐️Besuch im Sternerestaurant Mountain Hub Gourmet am Münchner Flughafen
    Das Mountain Hub Gourmet im Hilton Munich Airport, direkt am Flughafen München, ist ein wahre kulinarische Oase. Unter der Leitung von Head Chef Marcel Tauschek, der seit Januar 2023 die Küche verantwortet, hat das Restaurant seit seiner Eröffnung im Jahr 2020 zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Auch 2024 wurde die Kochkunst von Marcel Tauschek und seinem Team erneut vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Seine Küche ist weltoffen und nuancenreich, mit einem starken Fokus auf regionale und saisonale Produkte. Marcel Tauschek war bevor er im Januar 2023 Küchenchef wurde im Mountain Hub Gourmet als Sous Chef tätig. Nach seiner Ausbildung im Restaurant Nuvolari in Heilbronn sammelte er Erfahrungen in renommierten Häusern wie The Post in Berlin, Traube Tonbach in Baiersbronn, Vlet in der Speicherstadt und Jellyfish in Hamburg sowie dem Weinsinn in Frankfurt. Im Mountain Hub Gourmet präsentiert Tauschek ein innovatives Konzept, das sich auf regionale Zutaten aus dem Alpenraum konzentriert. Schon beim Betreten des Restaurants war ich von der exquisiten Einrichtung begeistert. Eine absolute Oase in der Hektik des Flughafens. Im Mountain Hub Gourmet wird am Abend ein 6-Gang-Menü angeboten, das auch auf 5 oder 4 Gänge reduziert werden kann. Wir entschieden uns für das 4-Gang-Menü. Das Menü:  Zum Start erhielten wir kunstvoll und handwerklich perfekt gearbeitete Snacks, die in zwei Gängen serviert wurden: Zuerst: – Rote Beete / Tonkabohne / Haselnuss – Pumpernickel / Pilz / Salat – Spitzkohl Die zweite Runde „Grüße aus der Küche“: Olive / Feta / Gurke  wunderbares warmes Brot und Butter Die Snacks machten Lust auf mehr…. und nun folgt das eigentliche Menü 1. Gang Seeforelle aus Penzing | Spinat | Lauch 2. Gang Stubenküken aus Bärnau | Spargel | Kohlrabi 3. Gang Schweinebauch aus Württemberg | Blutwurst | Steckrübe 4. Gang Rhabarber | Mojito | Mandel Zum Abschluss servierte uns der junge und sehr sympathische Küchenchef persönlich die Petit Four: – Earl Grey | Schokolade | Bergamotte – Ziegenkäse | Preiselbeere | Walnuss – Banane | Erdnuss | Karamell – Haselnuss | Nougat Besonders beachtenswert finde ich , dass von Mittwoch bis Freitag auch ein 3-Gänge-Lunch Menü  angeboten wird und dass es ein spezielles, preisreduziertes Angebot für unter 30-Jährige gibt. 🍽️ Fressmoppel Empfehlung:  Wenn ihr einen Flug ab München oder sonst einen Termin am Flughafen  habt, plant einen zusätzlichen Tag ein und genießt eine Übernachtung im Hilton Munich Airport. Erlebt den Abend im vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichneten Restaurant Mountain Hub Gourmet und lasst euch von den exquisiten Gerichten verwöhnen. 📍 Mountain Hub Gourmet im Hilton Munich Airport Terminalstraße Mitte 20 85356 München www.hilton.com mountain.hub@hilton.com +49 89 97 82 45 10