Nymphenburg Porzellan x Ramenfaktur = AMEN das Fine Dining Ramen Pop-Up Event
Was passiert, wenn die Ramenfaktur, die die gehobene Gastronomie mit hochwertigen, frischen Ramennudeln beliefert, auf edles Nymphenburg Porzellan , die Kreativagentur Rocka Studio und Chefkoch Felix Adebahr (ehemaliger Küchenchef von Käfers Green Beetle) trifft? Das AMEN Ramen inspired fine dining experience Pop-Up
Es entsteht ein innovatives Menü, das die Grenzen der traditionellen japanischen Küche überschreitet und zeigt, dass Ramen-Nudeln weit mehr sind als nur eine Suppeneinlage. In sechs kreativen Gängen präsentieren Felix Adebahr und sein Team neue Geschmackskombinationen mit Ramen-Nudeln auf feinstem Nymphenburg Porzellan.
Kulinarisches Erlebnis für Gourmets in den Räumlichkeiten von Nymphenburg Porzellan
Das 6-Gänge Abendmenü oder das 4-Gänge Mittagsmenü wird mit zusätzlichen Zwischengängen serviert und enthält sowohl Fleisch- als auch Fischgerichte. Dazu wird eine auf die einzelnen Gerichte abgestimmte Wein- und Sake-Begleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung angeboten.
Lokale Partner wie Aged Sake, die Fischzucht Birnbaum, KINARA Gemüse, Zollner Gemüsegärtnerei, Gutshof Polting und Familie Kranz, Weinfurore liefern die hochwertigen Zutaten für dieses besondere gastronomische Erlebnis: Nymphenburg Porzellan x Ramenfaktur = AMEN: Das Fine Dining Ramen Pop-Up Event
Das historische Ambiente der Nympenburg Porzellan Manufaktur trifft moderne Küche
Die Porzellan Manufaktur Nymphenburg, mit über 275 Jahren Tradition, liefert die perfekte Kulisse für dieses besondere Event. Die renommierten handwerklichen Kunstwerke bilden eine ungewöhnliche, aber perfekte Symbiose mit den modernen Gerichten und verleihen dem Abend eine einzigartige Ästhetik. Die Pop-Up-Dinner und Lunch-Events finden in der „Grünen Schleif“, einem historischen Bauwerk auf dem Gelände der Porzellanmanufaktur, statt. Auch der Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig hat in diesem einzigartigen Ambiente seine kulinarischen Kreationen präsentiert.
Wir genossen das 6-Gang Abendmenü:
Gruß aus der Küche
/ Brot / Öl / Ramen Butter
Aperitif: Fuchs & Hase | Pet Nat Vol. 3 2022
Kimchi-Roulade
Tarte Tatin | Ziegenfrischkäse | Chorizo
Preisinger | KALKUNDKIESEL WEISS 2022
Serviert auf Lightscape | Suppenteller
Saibling
Frische Erbsen | Rhabarber | Koji
Zillinger | Welschriesling Neuland 2021
Serviert auf Orion | Speiseteller
Spargel im Ramen-Nest
Bayerische Morchel | Gockel
Dönnhoff | Riesling Kahlenberg 2022
Serviert auf Perl Gold | Speiseteller
Zwischengang Yuzu Kakigori
Amen Ramen
Schweinebauch | Eingelegtes Ei | Pak Choi
Orca Brau Kellerbier
Serviert auf Lightscape | Frühstücksschale
Germknödel Udon
Fermentierte Pflaume | Mohn | Haiti Vanille
Aged Sake | Junmai Daiginjo Muroka Nama Genshu 2022
Serviert auf Tortoise | Bonbonniere
Kandierter Ingwer
Kara. W. Schoki | Maracuja | Kokos | Curry
Fuchs & Hase | Pet Nat Vol. 3 2022
Serviert auf Rokoko | Suppenteller
Petit Four und Kaffee
AMEN: A Ramen-Inspired Fine Dining Experience
Reservierung , Info und Termine bis Ende Juni auf www.nymphenburg.com
6-Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung:
•Donnerstag, Freitag & Samstagabend
•Treffpunkt 18.30 Uhr (Nördliches Schlossrondell 8 – Nymphenburg Store)
•Beginn 19.00 Uhr
249,- € pro Person
4-Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung:
Sonntagmittag
Treffpunkt 12.00 Uhr (Nördliches Schlossrondell 8 – Nymphenburg Store)
Beginn 12.30 Uhr
179,- € pro Person
‼️AMEN A RAMEN INSPIRED FINDE DINING EXPERIENCE
Termine bis Ende Juni auf www.nymphenburg.com