Amen das Ramen x Nymphenburg Porzellan Fine Dining Pop Up Restaurant
Events,  Restaurants

Nymphenburg Porzellan x Ramenfaktur =  AMEN das Fine Dining Ramen Pop-Up Event

Was passiert, wenn die Ramenfaktur, die die gehobene Gastronomie mit hochwertigen, frischen Ramennudeln beliefert, auf edles Nymphenburg Porzellan , die Kreativagentur Rocka Studio und Chefkoch Felix Adebahr (ehemaliger Küchenchef von Käfers Green Beetle) trifft? Das AMEN Ramen inspired fine dining experience Pop-Up

Es entsteht ein innovatives Menü, das die Grenzen der traditionellen japanischen Küche überschreitet und zeigt, dass Ramen-Nudeln weit mehr sind als nur eine Suppeneinlage. In sechs kreativen Gängen präsentieren Felix Adebahr und sein Team neue Geschmackskombinationen mit Ramen-Nudeln auf feinstem Nymphenburg Porzellan.

Kulinarisches Erlebnis für Gourmets in den Räumlichkeiten von Nymphenburg Porzellan

Das 6-Gänge Abendmenü oder das 4-Gänge Mittagsmenü wird mit zusätzlichen Zwischengängen serviert und enthält sowohl Fleisch- als auch Fischgerichte. Dazu wird eine auf die einzelnen Gerichte abgestimmte Wein- und Sake-Begleitung oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung angeboten.

Lokale Partner wie Aged Sake, die Fischzucht Birnbaum, KINARA Gemüse, Zollner Gemüsegärtnerei, Gutshof Polting und Familie Kranz, Weinfurore liefern die hochwertigen Zutaten für dieses besondere gastronomische Erlebnis: Nymphenburg Porzellan x Ramenfaktur = AMEN: Das Fine Dining Ramen Pop-Up Event

Das historische Ambiente der Nympenburg Porzellan Manufaktur  trifft moderne Küche

Die Porzellan Manufaktur Nymphenburg, mit über 275 Jahren Tradition, liefert die perfekte Kulisse für dieses besondere Event. Die renommierten handwerklichen Kunstwerke bilden eine ungewöhnliche, aber perfekte Symbiose mit den modernen Gerichten und verleihen dem Abend eine einzigartige Ästhetik. Die Pop-Up-Dinner und Lunch-Events finden in der „Grünen Schleif“, einem historischen Bauwerk auf dem Gelände der Porzellanmanufaktur, statt. Auch der Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig hat in diesem einzigartigen Ambiente seine kulinarischen Kreationen präsentiert.

Wir genossen das 6-Gang Abendmenü: 

Gruß aus der Küche

/ Brot / Öl / Ramen Butter

Aperitif: Fuchs & Hase | Pet Nat Vol. 3 2022

Kimchi-Roulade

  Tarte Tatin | Ziegenfrischkäse | Chorizo

  Preisinger | KALKUNDKIESEL WEISS 2022

  Serviert auf Lightscape | Suppenteller

Saibling

  Frische Erbsen | Rhabarber | Koji

  Zillinger | Welschriesling Neuland 2021

  Serviert auf Orion | Speiseteller

Spargel im Ramen-Nest

  Bayerische Morchel | Gockel

  Dönnhoff | Riesling Kahlenberg 2022

  Serviert auf Perl Gold | Speiseteller

Zwischengang Yuzu Kakigori

Amen Ramen

  Schweinebauch | Eingelegtes Ei | Pak Choi

  Orca Brau Kellerbier

  Serviert auf Lightscape | Frühstücksschale

Germknödel Udon

  Fermentierte Pflaume | Mohn | Haiti Vanille

  Aged Sake | Junmai Daiginjo Muroka Nama Genshu 2022

  Serviert auf Tortoise | Bonbonniere

Kandierter Ingwer

  Kara. W. Schoki | Maracuja | Kokos | Curry

  Fuchs & Hase | Pet Nat Vol. 3 2022

  Serviert auf Rokoko | Suppenteller

Petit Four und Kaffee

AMEN: A Ramen-Inspired Fine Dining Experience

Reservierung , Info und Termine bis Ende Juni auf www.nymphenburg.com 

6-Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung:

•Donnerstag, Freitag & Samstagabend

•Treffpunkt 18.30 Uhr (Nördliches Schlossrondell 8 – Nymphenburg Store)

•Beginn 19.00 Uhr

249,- € pro Person

4-Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung:

Sonntagmittag

Treffpunkt 12.00 Uhr (Nördliches Schlossrondell 8 – Nymphenburg Store)

Beginn 12.30 Uhr

179,- € pro Person

‼️AMEN A RAMEN INSPIRED FINDE DINING EXPERIENCE

Termine bis Ende Juni auf www.nymphenburg.com

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert