
Vegetarisches Herbst Gemüse mit Ziegenkäse und Feigen
Alles das zusammen wächst bzw. zur gleichen Jahreszeit Saison hat, kann man in der Regel auch miteinander kombinieren . Aus diesem Grund habe ich Kürbis, Feige , Maronen, Chicorée und Ziegenkäse kombiniert. Das ganze habe ich noch mit Ras el Hanout abgeschmeckt
Tipp:
Ihr könnt das Gemüse mit Pfifferlingen oder Steinpilzen kombinieren. Die Pilze dann aber separat in einer Pfanne anbraten.
REZEPT:
Zutaten:
Ziegenkäse
Feigen
Kürbis
Maronen
Chicorée und Radicchio
Olivenöl
Pfeffer Salz
Ras el Hanout
Honig
Zubereitung:
Kürbis , Maronen und Salat mit Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen
Das ganze auf einem Backblech verteilen und in den Backofen schieben , wenn der Kürbis anfängt weich zu werden , Ziegenkäse und Feigen darüber verteilen
Wenn der Ziegenkäse weich wird und der Kürbis gar ist , aus dem Backofen nehmen . Auf Teller anrichten und auf den Ziegenkäse ein wenig Honig träufeln

Trüffel Carbonara

Stabmuscheln Thai Style
Das könnte dich auch interessieren

Finale Koch des Jahres 2019 auf der Anuga in Köln
8. Oktober 2019
Herzmuscheln Basisrezept
27. Oktober 2019