![](https://fressmoppel.de/wp-content/uploads/2019/10/C16EDE04-4E7B-4B86-87DA-3979B8CA23AA-1140x1520.jpeg)
Vegetarisches Herbst Gemüse mit Ziegenkäse und Feigen
[fusion_builder_container hundred_percent=“no“ hundred_percent_height=“no“ hundred_percent_height_scroll=“no“ hundred_percent_height_center_content=“yes“ equal_height_columns=“no“ menu_anchor=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ status=“published“ publish_date=““ class=““ id=““ background_color=““ background_image=““ background_position=“center center“ background_repeat=“no-repeat“ fade=“no“ background_parallax=“none“ enable_mobile=“no“ parallax_speed=“0.3″ video_mp4=““ video_webm=““ video_ogv=““ video_url=““ video_aspect_ratio=“16:9″ video_loop=“yes“ video_mute=“yes“ video_preview_image=““ border_size=““ border_color=““ border_style=“solid“ margin_top=““ margin_bottom=““ padding_top=““ padding_right=““ padding_bottom=““ padding_left=““][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=“1_1″ layout=“1_1″ spacing=““ center_content=“no“ link=““ target=“_self“ min_height=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““ background_color=““ background_image=““ background_image_id=““ background_position=“left top“ background_repeat=“no-repeat“ hover_type=“none“ border_size=“0″ border_color=““ border_style=“solid“ border_position=“all“ border_radius=““ box_shadow=“no“ dimension_box_shadow=““ box_shadow_blur=“0″ box_shadow_spread=“0″ box_shadow_color=““ box_shadow_style=““ padding_top=““ padding_right=““ padding_bottom=““ padding_left=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=“left“ animation_speed=“0.3″ animation_offset=““ last=“no“][fusion_text columns=““ column_min_width=““ column_spacing=““ rule_style=“default“ rule_size=““ rule_color=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““]
Alles das zusammen wächst bzw. zur gleichen Jahreszeit Saison hat, kann man in der Regel auch miteinander kombinieren . Aus diesem Grund habe ich Kürbis, Feige , Maronen, Chicorée und Ziegenkäse kombiniert. Das ganze habe ich noch mit Ras el Hanout abgeschmeckt
Tipp:
Ihr könnt das Gemüse mit Pfifferlingen oder Steinpilzen kombinieren. Die Pilze dann aber separat in einer Pfanne anbraten.
REZEPT:
Zutaten:
Ziegenkäse
Feigen
Kürbis
Maronen
Chicorée und Radicchio
Olivenöl
Pfeffer Salz
Ras el Hanout
Honig
Zubereitung:
Kürbis , Maronen und Salat mit Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen
Das ganze auf einem Backblech verteilen und in den Backofen schieben , wenn der Kürbis anfängt weich zu werden , Ziegenkäse und Feigen darüber verteilen
Wenn der Ziegenkäse weich wird und der Kürbis gar ist , aus dem Backofen nehmen . Auf Teller anrichten und auf den Ziegenkäse ein wenig Honig träufeln
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]
![](https://fressmoppel.de/wp-content/uploads/2019/09/F333B852-B929-4229-B2D5-452B2A87E424-75x75.jpg)
Trüffel Carbonara
![](https://fressmoppel.de/wp-content/uploads/2019/10/38DFEDAF-7E36-4A4A-AD56-88EB30CDCC1B-75x75.jpg)
Stabmuscheln Thai Style
Das könnte dich auch interessieren
![Kesselhaus in Karlsruhe](https://fressmoppel.de/wp-content/uploads/2020/06/09A152CE-C443-4560-B003-E19C6DCB7E52-500x380.jpeg)
Kesselhaus
28. Juni 2020![Sushi B.](https://fressmoppel.de/wp-content/uploads/2019/12/93C4C7BA-A3F3-40B9-86C4-619F8E3906B4-500x380.jpg)
SUSHI B. in Deidesheim
30. Dezember 2019![](https://fressmoppel.de/wp-content/uploads/2019/10/BFECC9D6-880C-4B55-914A-4FCCE958DE17-500x380.jpeg)