Rezepte

Vegetarisches Herbst Gemüse mit Ziegenkäse und Feigen

Alles das zusammen wächst bzw. zur gleichen Jahreszeit Saison hat, kann man in der Regel auch miteinander kombinieren . Aus diesem Grund habe ich Kürbis, Feige ,  Maronen, Chicorée und Ziegenkäse kombiniert. Das ganze habe ich noch mit Ras el Hanout abgeschmeckt

Tipp:

Ihr könnt das Gemüse mit Pfifferlingen oder Steinpilzen kombinieren. Die Pilze dann aber separat in einer Pfanne anbraten.

REZEPT:

Zutaten:

Ziegenkäse

Feigen

Kürbis

Maronen

Chicorée und Radicchio

Olivenöl

Pfeffer Salz

Ras el Hanout

Honig

Zubereitung:

Kürbis , Maronen und Salat mit Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen

Das ganze auf einem Backblech verteilen und in den Backofen schieben , wenn der Kürbis anfängt weich zu werden , Ziegenkäse und Feigen darüber verteilen

Wenn der Ziegenkäse weich wird und der Kürbis gar ist , aus dem Backofen nehmen . Auf Teller anrichten und auf den Ziegenkäse ein wenig Honig träufeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.