Pizarro Fine Dining Restaurantempfehlung
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Fine Dining Peruvian-Style im „Pizarro Fine Dining“ in Groß-Gerau

Im Herzen von Groß-Gerau , geführt von dem aus Peru stammenden Küchenchef Julio Pizarro, erwartet Sie das Pizarro Fine https://restaurant-pizarro.de/Dining.  Die Erfahrung von Julio Pizarro  der bereits in einigen der weltbesten Restaurants wie dem Central in Lima, das laut der 50Best-List als das beste Restaurant der Welt eingestuft wurde, sowie dem mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten D.O.M. von Alex Atala in Brasilien und dem 3-Sterne-Restaurant Quique da Costa in Denia, Spanien, lassen große Erwartungen an seine Küche aufkommen. 

Als Inhaber und Chef de Cuisine vereint Julio Pizarro sein Talent und seine Leidenschaft für die peruanische Küche, die von den reichen kulinarischen Traditionen Südamerikas, Japan und Italiens inspiriert ist. Das Ergebnis ist eine einzigartige Fusion, die im Pizarro Fine Dining auf raffinierte und innovative Weise präsentiert wird. 

Das Ambiente im Restaurant ist ebenso einladend wie elegant, mit einer gemütlichen Atmosphäre und einer offenen Küche, die es den Gästen ermöglicht, Julio Pizarro bei der Zubereitung und beim Anrichten seiner kulinarischen Meisterwerke hautnah zu erleben. Unterstützt wird Julio von seinem Geschäftspartner Marcel Dörflinger-Oster, einem versierten Weinexperten, der sich charmant um die Gäste kümmert. 

Chef Julio Pizarro verbindet in seinem Menü „Nuna Inka“ traditionelle Heilkräuter der Inkas mit ausgewählten Fischgerichten. Diese Kombination aus traditionellen Aromen und moderner Kochkunst schafft ein spannendes kulinarisches Erlebnis. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk, das die Seele des peruanischen Geschmacks einfängt und die Gäste auf eine unvergessliche Genussreise in die peruanische Küche mitnimmt.

Das Experience Menü „Nuna Inka“ startet für alle Gäste zeitgleich mit dem Aperitif und den Snacks  um 18:30. 

Das Menü:  

Forelle | Togarashi | Jamaica Blüte
Philippe Gonet Champagne Signature Blanc de Blanc
Oddbird Prosecco Spumante
Schneekrabbe | Hecht Kaviar | Ocopa
Buttermakrele | Bottarga | Hierba Luisa
Service de Pain
Tuna Toro | Edamame | Soja
Full Grauburgunder Réserve
2022 Kolonne Null Rosé Zero
Hamachi | Alge | Leche de Tigre
2020 Domaine Bärtschi Chardonnay Cru Manicle
Jörg Geiger Cuvée Nr. 27
Coquille Saint-Jacques | Wasserkresse | Huacatay
2021 Dambach Riesling Burgweg
Guave Yuzu Tonic
Steinköhler | Loche | Aal
2014 Joseph Drouhin Pinot Noir Savigny-Les-Beaune
De La Prade Merlot & Shiraz
Wagyu (Extra bestellt)
Mascarpone | Manjar Blanco | Maca
2020 Oremus Furmint Las Mandolas 
Jörg Geiger Inspiration 4.7
Shiso | Bergamotte | Mango
5 Jahre Henriques & Henriques Madeira
Jörg Geiger 36°

📍 Pizarro Fine Dining

Frankfurter Str. 13

64521 Groß-Gerau

Tel.: 0176 40451376

info@restaurant-pizarro.de

www.restaurant-Pizarro.de

🕖 Mi – Sa: 18:30 – 23:00

Samstags Matinées: 10:00 – 15:00

🪙 EXPERIENCE MENÜ
”NUNA INKA”

125 EUR pro Person inkl. Aperitif

optional +70 EUR Weinbegleitung | +60 EUR Getränkebegleitung (o. Alk.)

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