Spaghetti Carbonara mit Carbonara Schaum
Magst du Spaghetti Carbonara ? Dann wirst du Spaghetti Carbonara mit Carbonara Schaum lieben .
ACHTUNG ÜBERFRESSUNGSGEFAHR!!!!
Carbonara muss unbedingt mit frischem Eigelb gemacht werden, in einer normalen Carbonara hat Sahne nichts zu suchen.
Tipps:
-Verwende einen hochwertigen Speck und lasse diesen langsam aus
-Wenn du es noch edler möchtest, reibe etwas Trüffel über die Pasta
-Achte darauf dass die Eier wirklich ganz frisch sind
-Ich verwende vegane Soja Sahne light
-Je länger der Schaum im Isi Chip steht um so stabiler wird diese
-Schnell servieren, denn der Schaum zerfällt schnell
Rezept:
Zutaten:
Spaghetti
Salz
Pfeffer
Speck
Miso Pulver (geht auch ohne)
Soja Sauce (geht auch ohne)
Schalotten
Gemüsebrühe
Eigelb
Parmesan
Sahne oder vegane Soja Sahne
Zubereitung:
-Speck in einer Pfanne auslassen und braten. 1/3 des Specks zur Seite stellen und warm halten. Schalotten zu dem Speck geben und dünsten
-Mit Weißwein aufgießen
-Weißwein komplett einkochen lassen
-mit Wasser und Sahne aufgießen
-Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Soja Soße und Miso Pulver dazu geben und ca. 10-15 Minuten köcheln
-Das ganze in einen Isi Whip geben (mit 2 Kapseln) oder kurz vor dem servieren aufschlagen
-Pasta kochen
-Eigelb mit Parmesan vermischen
-Pasta in eine warme Pfanne geben mit der Parmesan-/Ei- Mischung übergießen und gut durchrühren
-Pasta auf Teller geben, Speck dazu geben und die Carbonara Sahne darüber geben
Ich mache bei meinen Rezepten bewusst keine genauen Mengenangaben, da ich dazu anregen möchte, selbst mit den Aromen zu spielen und nach dem eigenen Geschmack zu kochen. Falls jemand die genauen Mengenangaben benötigt, es Fragen gibt oder Hilfestellung benötigt wird, kommentiert einfach dieses Rezept. Ich helfe immer gerne weiter.
2 Kommentare
Akimo
Ein geiles Rezept 👍
Nicole Maria
Danke schön, muss es auch bald noch mal kochen