Rezepte

Trüffel Carbonara

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Da Trüffel und Eier ja bekanntlich sehr gut zueinander passen  habe ich Spaghetti Carbonara mit Trüffeln kombiniert.

Tipp:

Kauft bitte kein mit synthetisch aromaatisiertes Trüffelöl o.ä. achtet unbedingt darauf dass das  Trüffelöl Bio Qualität hat  bzw dass es sich um ein Trüffelöl handelt das echte Trüffel enthält (Merkt man auch direkt am Preis)  .

Ich würde auch in Restaurants hellhörig werden , wenn beim betreten dass gesammte Restaurant nach Trüffel riecht , dies ist fin der Regel ein klares Indiez  dass hier kein oder nur wenig echter Trüffel verwendet wird und der Geschmack mit einem synthetischen Trüffelöl produziert wird

REZEPT:

Zutaten:

Spaghetti

Trüffel

Trüffelöl oder Trüffelbutter

Eigelb (sehr frisch)

Parmesan

Speck (in guter Qualität)

Pfeffer Salz

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen

Trüffel hobel einen Teil mit etwas Trüffelöl marinieren

Speck in einer Pfanne anbraten anbraten

Parmesan reiben

Eigelbe mit geriebenem Parmesan, Pfeffer und Salz vermengen

Spaghetti abgießen (Etwas Nudelwasser aufheben)

Spaghetti in die Pfanne zu dem Speck , zügig mit der Eigelbmischung übergießen und so lange verühreen bis das ganze Bindung bekommt aber noch nicht stockt . Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen

Trüffel mit Trüffelöl unterrühren . Den restlichen Trüffel auf die Pasta dekorieren

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