Trüffel Carbonara
[fusion_builder_container hundred_percent=“no“ hundred_percent_height=“no“ hundred_percent_height_scroll=“no“ hundred_percent_height_center_content=“yes“ equal_height_columns=“no“ menu_anchor=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ status=“published“ publish_date=““ class=““ id=““ background_color=““ background_image=““ background_position=“center center“ background_repeat=“no-repeat“ fade=“no“ background_parallax=“none“ enable_mobile=“no“ parallax_speed=“0.3″ video_mp4=““ video_webm=““ video_ogv=““ video_url=““ video_aspect_ratio=“16:9″ video_loop=“yes“ video_mute=“yes“ video_preview_image=““ border_size=““ border_color=““ border_style=“solid“ margin_top=““ margin_bottom=““ padding_top=““ padding_right=““ padding_bottom=““ padding_left=““][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=“1_1″ layout=“1_1″ spacing=““ center_content=“no“ link=““ target=“_self“ min_height=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““ background_color=““ background_image=““ background_image_id=““ background_position=“left top“ background_repeat=“no-repeat“ hover_type=“none“ border_size=“0″ border_color=““ border_style=“solid“ border_position=“all“ border_radius=““ box_shadow=“no“ dimension_box_shadow=““ box_shadow_blur=“0″ box_shadow_spread=“0″ box_shadow_color=““ box_shadow_style=““ padding_top=““ padding_right=““ padding_bottom=““ padding_left=““ margin_top=““ margin_bottom=““ animation_type=““ animation_direction=“left“ animation_speed=“0.3″ animation_offset=““ last=“no“][fusion_text columns=““ column_min_width=““ column_spacing=““ rule_style=“default“ rule_size=““ rule_color=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““]
Da Trüffel und Eier ja bekanntlich sehr gut zueinander passen habe ich Spaghetti Carbonara mit Trüffeln kombiniert.
Tipp:
Kauft bitte kein mit synthetisch aromaatisiertes Trüffelöl o.ä. achtet unbedingt darauf dass das Trüffelöl Bio Qualität hat bzw dass es sich um ein Trüffelöl handelt das echte Trüffel enthält (Merkt man auch direkt am Preis) .
Ich würde auch in Restaurants hellhörig werden , wenn beim betreten dass gesammte Restaurant nach Trüffel riecht , dies ist fin der Regel ein klares Indiez dass hier kein oder nur wenig echter Trüffel verwendet wird und der Geschmack mit einem synthetischen Trüffelöl produziert wird
REZEPT:
Zutaten:
Spaghetti
Trüffel
Trüffelöl oder Trüffelbutter
Eigelb (sehr frisch)
Parmesan
Speck (in guter Qualität)
Pfeffer Salz
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
Trüffel hobel einen Teil mit etwas Trüffelöl marinieren
Speck in einer Pfanne anbraten anbraten
Parmesan reiben
Eigelbe mit geriebenem Parmesan, Pfeffer und Salz vermengen
Spaghetti abgießen (Etwas Nudelwasser aufheben)
Spaghetti in die Pfanne zu dem Speck , zügig mit der Eigelbmischung übergießen und so lange verühreen bis das ganze Bindung bekommt aber noch nicht stockt . Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen
Trüffel mit Trüffelöl unterrühren . Den restlichen Trüffel auf die Pasta dekorieren
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]